До 15 тысяч рублей. Успейте получить новую субсидию от государства до 15 августа

Время на прочтение: 1 мин.

С этого момента некоторые индивидуальные предприниматели и иные компании получат поддержку от государства на дезинфекцию рабочих мест и профилактические мероприятия из-за коронавирусной инфекции. Оформить субсидию можно, обратившись в региональное отделение ИФНС.

Плюсы и минусы кредитных каникул из-за коронавируса и еще способ отсрочить платеж

Какие выплаты полагаются работодателям

В соответствии с последними данными, размер государственной субсидии для индивидуальных предпринимателей и отдельных компаний, которые находятся в статусе «работодателя», будет составлять:

  • В мае текущего года размер выплаты на каждого работника организации составлял 6 500 рублей. Эти деньги должны были пойти на текущие расходы, которые компания несет при дезинфекции и проведении профилактических мероприятий. Число возможных сотрудников определяется в соответствии с СЗВ-М. Аналогичное правило действовало в отношении льготных выплат, которые назначали МСП в период с апреля по май. Вся информация о получателях будет направлена в Федеральную налоговую службу через пенсионный фонд России.
  • А также организациям полагается по 15 000 рублей на первоначальные расходы, которые использовали для организации и проведения первичных профилактических мероприятий против коронавирусной инфекции.

Необходимая поддержка. Мишустину предложили выплатить пенсионерам по 15 тысяч рублей

Отмечается, что прием заявлений на государственную субсидию ведется вплоть до 15 августа 2020 года.

Ранее мы писали о том, что Многие не знают как: оформляем пенсионные доплаты 1155 и 1421 рубль

Новостной редактор Ольга А/ автор статьи
Журнал «Все-пособия.ру»
Бесплатная консультация 8 800 350-97-42
+
Adblock
detector