В Госдуме предложили перенести начало учебного года на октябрь

Время на прочтение: 1 мин.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением продлить летние каникулы вплоть до сентября. При этом дети должны будут начать обучение лишь в октябре месяце. Отметим, что при поддержке инициативы дети не будут учиться меньше.

Инициатива Владимира Жириновского

В социальных сетях скандально известный лидер ЛДПР заявил, что такой подход позволит гражданам больше времени провести на отдыхе. Ведь на юге сентябрь считается «бархатным сезоном».

Единовременно политический деятель заявил о продлении нового учебного года до конца июля.

По мнению Владимира Жириновского, такой подход дает возможность, с технической точки зрения, продлить летний отдых.

Какие пособия переводят на карту мир

А еще он предложил распространить такой вариант обучение на все последующие годы, а не только применить его в период пандемии COVID-19.

Также политический деятель заявил, что инициативу необходимо поддержать, а не отвергать предложение из-за того, что граждане имеют привычку учиться лишь с 1 сентября.

А давно все привыкли болеть в нашей холодной стране? – добавил Владимир Жириновский. – Может быть, стоит помочь народу тратить больше времени на летний отдых с поездкой на море, на юг. Тогда и поменьше болеть все будут.

Глава партии либерал-демократов считает, что при желании можно будет привыкнуть и к новому Дню знаний.

Отметим, что до этого Владимир Жириновский уже высказывал свое мнение и выступал с подобной инициативой. Вот только его не поддержали ни родители, ни депутаты.

Депутаты предложили освободить некоторых автовладельцев от транспортного налога 

Ранее мы писали о том, что в Государственной думе стараются устранить несправедливость: правительство одобрит новую детскую выплату, если позволит бюджет.

Комментарии2
Журнал «Все-пособия.ру»
Бесплатная консультация 8 800 350-97-42
+
Adblock
detector