Выплаты с 8 до 17 лет: кому уже начали приходить в августе

Знаете ли вы, что некоторым родителям уже не только одобрили социальное пособие от 8 до 17 лет, но уже и стали перечислять их на карты. Разбираемся, кому в августе пришли первые выплаты?

⚡Пособия для одиноких родителей на детей от 8 до 17 лет: про алименты

Кому уже пришло пособие от 8 до 17 лет

Первая информация о выплатах от 8 до 17 лет пришла к нам еще несколько дней назад, но чтобы не быть голословными, мы решили немного подождать и убедиться, что все так и есть.

Ежедневно анализируя социальные сети и комментарии пользователей, мы пришли к выводу, что люди на самом деле стали получать деньги на свои карты. Да, возможно, сейчас их еще не так и много, но с каждым днем становится все больше тех, кто отвечает на вопрос о пособии от 8 до 17 лет положительным “да”.

Подсчет доходов для пособия детям от 8 до 17 лет: почему могут отказать

Но, тут есть весьма интересный момент: на выплаты беременным и выплаты от 8 до 17 лет граждане стали подавать заявления в один день — 1 июля, но сообщения о том, что пособия стали поступать на счета приходят только от второй категории граждан, одиноких родителей.

Еще один интересный момент, в отличие от ежемесячной выплаты от 3 до 7 лет, которая приходит месяц в месяц, пособие от 8 до 17 лет — идет с задержкой (за июль деньги придут в августе, за август — в сентябре).

Пособия на детей от 8 до 17 лет: кому точно откажут по новым правилам

Итоги

Внимательно относитесь к внесению данных о вас и ребенке при заполнении заявления. Зачастую именно из-за нелепых опечаток и ошибок может прийти отказ из ведомства или письмо с о необходимости исправить ошибки.

Ранее мы писали о том, что Индексацию пенсий для работающих восстановят — считает глава ФНПР

Алексей Карпов, журналист/ автор статьи
Журнал «Все-пособия.ру»
Бесплатная консультация юриста 8 800 350-97-42
+
Adblock
detector