Мишустин поручил выплатить некоторым россиянам до 4 тысяч рублей

Известно, что на днях, Премьер Министр России Михаил Мишустин выделил более 40 миллиардов рублей на выплаты россиянам. Поясняется, что под данные выплаты попадают некоторые категории граждан, вносящие особый вклад в здравоохранение России.

Кто имеет право на выплаты

Под выплаты попадают медработники, находящиеся в красной зоне, и лечащие больных от коронавируса. Важно подметить, что выплаты эти не едино разовые, и будут выплачиваться до конца года включительно.

Подключение газа к дому станет дешевле. Правительство приняло решение

Сумма в 4 тысячи рублей может выплачиваться медицинскому работнику за одну проработанную смену. Ранее, медицинские работники, работающие в красной зоне, получали до 80 тысяч рублей в качестве доплаты к основной зарплате. Однако, к концу 2020 года порядок выплат несколько изменился, и были внесены коррективы в условия и порядок выплат.

Теперь же, для каждого мед. работника будет считаться все отдельно и каждый случай будет рассматриваться индивидуально. Факторы влияющие на сумму оплаты: время смены, должность, и количество тех самых смен.

Важно знать, что те, кто имеет несколько ставок одновременно, могут получить самую большую доплату. Теперь немного о самих выплатах — далеко не каждый мед. работник получит сумму в размере 4 тысяч.

Ветеранам труда увеличат поддержку — положительные изменения

Размеры выплат

Самая большая сумма, которую будут получать, это врачи 4 тысячи рублей. Среднему персоналу — до 2,5 тысячи рублей. Младший персонал получит компенсацию в размере 1,2 тысячи. Выплаты будут поступать россиянам до конца 2021 года.

Михаил Мишустин поясняет, что государство хочет таким образом поддержать медицинских работников, трудящихся на благо народа, поэтому на выплаты было выделена сумма в размере 46 миллиардов.

Недавно «Все-пособия.ру» писали доплату до 7000 рублей. С 11 августа начались новые выплаты нуждающимся от Соцзащиты

Редакция/ автор статьи
Журнал «Все-пособия.ру»
Бесплатная консультация юриста 8 800 350-97-42
+
Adblock
detector