Кому перечислят по 10 000 рублей в марте

В марте россиянам выплатят еще по 10 000 рублей. Разбираемся, кому именно полагается эта немаленькая доплата от государства.

Новый график выплат пенсий. Кто получит в марте досрочно

Кто получит деньги в марте

На территории государства продолжают вводить новый механизм индексирования пенсии и социальных выплат для граждан преклонного возраста. В ПФР сообщают, что в текущем году будет использоваться новая система индексирования.

Пенсионеры, которые живут только на одну пенсию, смогут рассчитывать на дополнительную выплату в марте в размере 10 000 рублей.

По 6000 рублей в марте. Кому из пенсионеров полагается доплата

Представители пенсионного фонда сообщили, что увеличение пенсионных выплат будет происходить вместе с повсеместным увеличением социальных пособий.

Так, если пенсия по старости находится на уровне минимального значения, то необходимо самостоятельно обратиться в центр социальной поддержки населения.

Так ,первым делом доход граждан преклонного возраста будет поднят до уровня прожиточного минимума, установленного в регионе постоянного проживания. Сюда будут включены различного рода меры социальной поддержки и пособия. Когда они станут выше этой отметки, то производят индексацию. Причем размер доплаты к пенсионной выплате не будет изменен в меньшую сторону. Общая сумма дополнительных выплат составит около 10 0000 рублей.

Продлят ли инвалидность автоматически после 1 марта 2021 года

Итоги

Ну, какая-никакая, а “доплата“. Хотелось бы только понять, как регионы отреагируют на такое нововведение.

Ранее мы писали о том, что Какой будет штраф за отказ прививаться от коронавируса

Алексей Карпов, журналист/ автор статьи
Журнал «Все-пособия.ру»
Бесплатная консультация юриста 8 800 350-97-42
+
Adblock
detector