Депутаты хотят компенсировать расходы жителям на газификацию

Пресс-служба партии “Единая Россия” сообщила о том, что депутаты фракции выступили с предложением о введении компенсации затрат на проведение газа до жилья граждан тем, кто осуществил это до введения социальной программы газификации.

Что решили по газу для россиян

Кому придется заменить газовую плиту. Новые требования и штрафы

Необходимо сказать о том, что главным образом речь идет о тех, кто до послания президента Федеральному Собранию провел газ на свои участки. Инициатива была поддержана президентом Владимиром

Путиным, программа запущена. Вот только на данный момент еще не приняты все разработанные законодательные изменения. Правительство также поддержало предложение фракции.

Если опираться на слова генерального секретаря фракции, то анансирование программы состоялось еще в апреле текущего года. Вот только сейчас ее так и не приняли. А россияне, которые рассчитывали на поддержку государства, были вынуждены самостоятельно закупать все необходимое оборудование и ставить его за свои деньги.

Представители партии “Единая Россия” предложили возместить деньги, потраченные россиянами, которые провели газ за свои “кровные”.

Президент распорядился 7 июля о том, чтобы было сформировано “Газпрому” поручение о приоритетной газификации по программе “Чистый воздух” российских городов. В этом проекте упомянуты города с низким уровнем экологии (Новокузнецк, Омск, Нижний Тагил и Братск).

Путин распорядился газ подключать бесплатно. Разбираемся, за что все равно придется заплатить.

Итоги

Да, было бы неплохо, если бы правительство довело до ума то, что уже анонсировало. Разве это нормально, что у страны с самым большим объемом нефти и газа у граждан нет этого самого газа? А вы как считаете?

Ранее мы писали о том, что По 6000 рублей: правительство предлагает новую поддержку. Президент поддержал

Новостной редактор Ольга А/ автор статьи
Журнал «Все-пособия.ру»
Бесплатная консультация юриста 8 800 350-97-42
+
Adblock
detector