Индексацию пенсий для работающих восстановят — считает глава ФНПР

Михаил Шмаков, который занимает должность председателя Федерации независимых профсоюзов России, сообщил о том, что по вопросу об индексации пенсия для работающих пенсионеров принято положительное решение.

Доплаты по 1107 рублей к пенсии для всех, у кого есть длительный стаж

Что предлагают профсоюзы

Шмаков также заявил о том, что данной ситуации уделяется немало внимания. Следовательно, есть все основания полагать, что в скором времени все разрешится.

Ранее председатель ФНПР лично направил на имя президента Владимира Путина письмо с требованием вмешаться в вопрос и восстановить справедливость.

Повысят ли пенсии, если ликвидировать ПФР? Мнение экономистов

В обращении к главе государства говорится о том, что на рассмотрение в Государственную думу поступило уже немало различных инициатив, связанных с индексацией пенсий работающим пенсионерам. Вот только ни один из законодательных проектов не был одобрен властями. Более того, депутаты Госдумы даже не предложили ни одного своего варианта.

Вдобавок к сказанному выше, председатель ФНПР считает, что помимо возвращения индексации, требуется еще и вернуть недоплаченную сумму всем работающим пенсионерам.

ПФР рассказал основные требования для досрочной пенсии

Итоги

Наша редакция присоединяется к мнению Михаила Шмакова и считает, что пока в Государственной думе не будет принято никакого решения, люди продолжат терять свои деньги. Их материальное положение ухудшается с каждым днем.

Ранее мы писали о том, Как попасть в единый реестр инвалидов и получать льготы

Алексей Карпов, журналист/ автор статьи
Журнал «Все-пособия.ру»
Бесплатная консультация юриста 8 800 350-97-42
+
Adblock
detector