Еще по 10 тысяч? Президент официально заявил о новых мерах поддержки населения

Владимир Путин на инвестиционном форуме “Россия зовёт”, организованном банком ВТБ, подтвердил возможность разовых денежных выплат пенсионерам и тем семьям, в которых воспитываются дети учащиеся в средних учебных заведениях.

Выплата 10 000 рублей пенсионерам в декабре. О чем сообщают источники в правительстве РФ

О чем было заявлено

Президент напомнил собравшимся о том, что в этом году правительством уже были осуществлены меры социальной поддержки в виде единовременных денежных выплат этим категориям населения страны. Также он сообщил, что правительство не намерено останавливаться на достигнутом и следующие выплаты уже внесены в план.

“Финансовые возможности страны позволяют в настоящий момент реализовать в полном объёме социальную поддержку определённым, наиболее незащищённым слоям населения”,- сказал президент.

Следует напомнить, что в этом году получили денежную помощь от государства военные пенсионеры и сотрудники МВД вышедшие на пенсию. Им было выплачено по пятнадцать тысяч рублей единовременно, дополнительно к уже существующим выплатам.

Минтруд с 1 января 2022 года вводит новые правила выплаты пенсий

Тема разовых денежных пособий имеет широкий резонанс в прессе и других СМИ. Многие политологи и эксперты активно обсуждают этот вопрос перед назначенной на двадцать третье декабря текущего года прямой линией президента с народом. Строятся различные догадки и предположения, будут ли осуществлены денежные выплаты и какие именно суммы выплатит государство.

Некоторые эксперты высказываются в пользу того, что президент Российской Федерации сообщит о выплатах денежных пособий размером от пяти до пятнадцати тысяч рублей единовременно определённым категориям граждан страны. С ними соглашаются и многие депутаты государственного законодательного собрания, которые считают, что из-за инфляции и растущих цен на продукты первой необходимости, поддержка населения будет осуществлена.

В Госдуме рассмотрят ежемесячную выплату 10 000 рублей для всех с 1 января

Редакция/ автор статьи
Журнал «Все-пособия.ру»
Бесплатная консультация юриста 8 800 350-97-42
+
Adblock
detector