Выгодно закрывайте кредитки других банков. Три шага – и карта ваша

Время на прочтение: 2 мин.

В жизни случается так, что некоторые ситуации требуют быстрого принятия решений. Иногда приходится не обращать внимания на невыгодные условия, нужно действовать здесь и сейчас.

Нет времени разбираться с неудобным тарифом на мобильную связь, отключать услугу, которая более не нужна или же разбираться в условиях более комфортного предложения на домашний интернет.

Когда для пенсий и пособий понадобится карта МИР

Мы думаем, что именно сейчас перед вами открылась новая возможность, которая избавит от одного неверного решения, принятого ранее. Например, это относится к невыгодным займам. Как сбросить с себя груз ответственности и стать свободным? Можно воспользоваться нашей кредитной картой Visa Альфа-Банка 100 дней без процентов и закрыть долги в другом банке. Почувствуйте легкость!

Как это сделать?

Закрыть карту или кредит в другом банке можно так:

  • сделать перевод с нашей карты по реквизитам другого банка;
  • следующий шаг – закрытие карты по заявлению (сделать это можно в течение 2 недель);
  • а затем нужно будет закрыть карту в течение 100 дней после перевода.

Сделать перевод можно через приложение, которое легко и быстро установить на телефон. Доступ в личный кабинет появится после того, как будет оформлена карта Visa Альфа-Банк 100 дней без процентов. Затем через Google Play или App Store скачиваем приложение. Выбираем в нем раздел Платежей и переводов. Останавливаемся на опции погашение долга.

Плюсы и минусы кредитных каникул из-за коронавируса и еще один способ отсрочить кредит

После этого в автоматическом режиме система сделает запрос. В течение 70 дней вы получите сообщение с подтверждением закрытия кредита. Что делать, если мы получим негативный ответ по запросу? Никаких проблем, мы направим напоминание в личный кабинет. Далее вы возьмете соответствующую справку в банке и направите ее нам.

А что будет, если вы не успеете вернуть деньги на карточку Visa Альфа-Банка в течение 100 дней? С вашего счета спишется лишь комиссия за перевод денег. Максимальный размер комиссии – 5,9% от суммы перевода, минимальный – 100 рублей.

Какую сумму можно перевести?

Максимальный лимит одного перевода по карте Visa Альфа-Банк 100 дней без процентов составляет 800 000 рублей. В течение одного года можно сделать максимум 3 перевода на разные счета.

А как быть, если одобрено меньше суммы долга по другой карте? Вы оплачиваете часть суммы со счета Visa Альфа-Банк, а остальное можете погасить используя иные источники.

 Вы еще не оформили карту Visa Альфа-Банк 100 дней без процентов?

Оформите карту и забудьте о проблемах сегодня. Уже на следующий день мы доставим карту по указанному адресу. При заказе карты вы получаете:

  • 100 дней без %;
  • переводы и снятие наличных без комиссии в любом банкомате (до 50 000 рублей);
  • возобновляемый беспроцентный период.

Закажите кредитную карту Visa Альфа-Банка 100 дней без процентов и забудьте о проблемах!

Получить карту

Ранее мы писали о том, что до 15 тысяч рублей вернет государство туристам с августа. В чем подвох?

Новостной редактор Ольга А/ автор статьи
Журнал «Все-пособия.ру»
Бесплатная консультация 8 800 350-97-42
+
Adblock
detector