💰10 тысяч рублей всем детям с 6 до 18 лет начнут выплачивать досрочно

По распоряжению президента России Владимира Путина единовременная выплата детям с 6 до 18 лет должна быть начата со 2 августа. Это произойдет за 2 недели до установленного срока.

Обратите внимание, что речь идет о сумме в 10 тысяч рублей. Пособие положено на ребенка с 6 до 18 лет, при этом не важно, пойдет он в школу или нет. А также на детей-инвалидов с 18 до 23 лет, которые обучаются по общеобразовательным программам и с российским гражданством.

Владимир Путин пояснил, что заранее сделанные выплаты помогут родителям в спокойной обстановке подготовить своих детей к началу учебного года.

В ответ министр труда и социальной защиты Антон Котяков проинформировал Путина, что в техническом плане все готово к тому, чтобы начать выплаты со 2 августа.

«Так давайте сделаем это и начнем эти выплаты со 2 августа этого года, то есть со следующего понедельника», – сказал Путин на встрече.

В июле правительство отчитывалось, что уже восемь миллионов россиян подали заявления на получение «школьной» выплаты.

Тинькофф Банк проводит акцию. Если заказать ДЕБЕТОВУЮ карту по этой ссылке и потратить по ней 5000 рублей, то банк вернет вам 1000 рублей обратно на карту.

Похожие акции есть и в других банках, но там надо обязательно оформить на эту карту детские, здесь таких условий нет. Заказываете карту, тратите 5000 рублей и получаете обратно 1000. Все просто и честно.

Получить кэшбек 1000 рублей -»

Ранее Министерство цифрового развития, связи и средств массовой информации объявило, что все жители России могут подать заявление на оплату школьника через портал Госуслуг.

На детей и пенсионерам: новые выплаты и льготы от государства в августе

Следует отметить, что родители, которые еще не оформили это пособие и не получали уведомления в ЛК Госуслуг, смогут самостоятельно обратиться в ПФР или подать заявление на портале. Если вы уже подали раньше заявление, то ничего дополнительно делать не надо, выплата должна прийти в начале августа, остается только ждать.

Ранее «Все-пособия.ру» сообщал о президентских выплатах, предназначенных для школьников.

Новостной редактор Ольга А/ автор статьи
Журнал «Все-пособия.ру»
Бесплатная консультация юриста 8 800 350-97-42
+
Adblock
detector