Будут ли выплаты по 10 тысяч к пенсии в октябре. Пенсионеры подписывают петиции

В своей петиции жительница Новосибирска Валентина Лукашова просит у правительства страны о повторении выплаты в 10 тысяч российских рублей ко Дню пожилого человека, который будет отмечаться совсем скоро в октябре. Данную петицию уже подписало более двух с половиной тысяч граждан.

Как легко получить новые льготы пенсионеру

Особенности

Информация о петиции на прошлой неделе стала появляться на различных новостных порталах. Из тех, кто подписал ее, далеко не каждый знает о том, что в ней указано. Есть люди, которые уверены в том, что нельзя обращать внимание на данную петицию, так как она выступает в роли провокации.

Безусловно, не смотря на желание граждан, в частности пенсионеров, шансы на то, что выплаты подобного характера будут осуществлены, крайне малы. Вот почему не стоит на них надеяться, чтобы в дальнейшем просто не расстраиваться тому, что никаких выплат не последует.

Ошибок при назначении пенсий стало меньше: новые нормы работы ПФР

Есть люди, которые уверены в том, что глава государства сделает правильное решение и все-таки издаст Указ, в соответствии с которым каждому пожилому человеку будут начислены выплаты.

Есть и другие эксперты, которые в своих заявлениях отмечают, что выплаты подобного характера должны носить регулярный характер и рассчитываться не только для пожилых граждан, но и для других категорий, которые также нуждаются в поддержки со стороны властей.

Заявление

Ни для кого не является секретом, что работающие пенсионеры не могут рассчитывать на индексацию песен. Также необходимо отметить тот факт, что размеры пенсий оставляют желать лучшего, так как они настолько минимальны, что люди просто выживают, а не наслаждаются жизнью на старости лет. Даже во времена существования Советского Союза пенсия позволяла жить гражданам и не заставляла выходить на работу, в поисках чего-то лучшего.

Вот и отмечается многими, что с такими пенсиями, среди которых есть такие, которые меньше прожиточного минимума, выплаты должны носить регулярный характер.

Депутат заявил о необходимости вводить наследование пенсии

Редакция/ автор статьи
Журнал «Все-пособия.ру»
Бесплатная консультация юриста 8 800 350-97-42
+
Adblock
detector